Depuis 2018, nous nous sommes lancés dans l'élevage de lapins de chair.
Nous avons débuté avec un couple. L'idée était de disposer de viande de qualité, en élevant nos animaux nous-même.
Assez vite, nous avons été sollicités par les proches et la famille.
Nous avons décidé d'élever nos lapins en parcs mobiles et notre tout premier parc, fait maison et en bois, pesait pas moins de 75 kilos. Nous devions le déplacer en le transportant à deux. (voir photo ci-contre)
Et c'est comme ça que notre aventure a commencé.
Les années passant, nous sommes arrivés au maximum de notre production par manque de place et surtout de temps.
Actuellement nous élevons entre 200 et 300 lapins par an.
L'opportunité s'est présentée à nous de promouvoir cette viande délaissée par les jeunes générations en fournissant le secteur Horeca.
La demande grandissant, nous avons opté pour une association avec un autre élevage local afin de garantir un approvisionnement suffisant tout en conservant la qualité et la proximité.
Nous nous occupons de toutes les étapes, de la naissance des lapereaux ( pour les lapins de notre élevage) jusqu'à la livraison de nos produits.
Dès lors, nous pouvons vous proposer, une excellente viande de lapin de grande qualité, locale, en circuit court et à prix raisonnables.
Nos objectifs: Vous faire découvrir cette viande délicieuse et saine.
Plus vous l'apprécierez et plus nous progresserons.
Si vous souhaitez d'autres renseignements, nous restons à votre disposition.

